Torneo Amatori Over 35 • Oristano 2017-2018

riga-arancione

Albo d’oro

2016-2017  ELEONORA CALCIO

2015-2016  ELEONORA CALCIO

2014-2015  SANTA GIUSTA

2013-2014  FREEDOM BAR

riga-arancione

banner Torneo Amatori 2017-2018 FIGC - UNO-B

riga-arancione

• Annuario delle squadre 2017-2018

• Regolamento 2017-2018

• Comunicato n. 1 (4 agosto 2017)

• Comunicato n. 2 (21 settembre 2017)

• Comunicato n. 3 (29 settembre 2017)

• Comunicato n. 4 (5 ottobre 2017)

• Comunicato n. 5 (12 ottobre 2017)

 

2017-2018 - i gironi

• Calendario delle partite di andata · Girone A

• Calendario delle partite di andata · Girone B

riga-arancione

Prima giornata di andata · 13/14 ottobre

GIRONE A

• Inter Club Xavier  –  Andrea Pinna Rappr.  1-1

• Donigala 2013  –   S’Istella F.C.  2-3

• Eurospin  –  Blu Bar  2-0

• CR Arborea  –  Santa Giusta  4-1

   riposa: Sporting Eurobet

· · · · · · · · · ·

GIRONE B

• Eleonora Calcio  –  Artigiani  2-0

• Fishdogs No Limit  – Avis Samugheo  0-1

• Calcio Saturnia  –  Silì 2012  1-1

• 2P Infissi – Nuova Liquigas  2-1

   riposa: Palmas 92

 

• Comunicato n. 6 (18 ottobre 2017)

riga-arancione

Seconda giornata di andata · 20/21 ottobre

GIRONE A

• Santa Giusta  –  Eurospin 1-1

• Blu Bar  –  Sporting Eurobet  0-3

• S’Istella F.C.  –  CR Arborea  1-3

• Andrea Pinna Rappr.  –  Donigala 2013  4-1

   riposa: Inter Club Xavier

· · · · · · · · · ·

GIRONE B

• Nuova Liquigas  –  Fishdogs No Limit  1-3

• Silì 2012  –  2P Infissi  2-3

• Artigiani  –  Palmas 92  2-2

• Avis Samugheo  –  Eleonora Calcio  3-3

   riposa: Calcio Saturnia

 

• Comunicato n. 7 (26 ottobre 2017)

riga-arancione

Terza giornata di andata · 27/28/30 ottobre

GIRONE A

• Eurospin  –  S’Istella F.C.  0-5

• Donigala 2013  –  Inter Club Xavier  2-1

• Sporting Eurobet  –  Santa Giusta  1-1

• CR Arborea  –  Andrea Pinna Rappr.  2-1

   riposa: Blu Bar

· · · · · · · · · ·

GIRONE B

• Eleonora Calcio  –  Nuova Liquigas  1-0

• Fishdogs No Limit  –  Silì 2012  0-3

• Palmas 92  –  Avis Samugheo  0-3

• 2P Infissi  –  Calcio Saturnia  2-1

   riposa: Artigiani

 

• Comunicato n. 8 (2 novembre 2017)

riga-arancione

Quarta giornata di andata · 3/4/6 novembre

GIRONE A

• Santa Giusta  –  Blu Bar  7-4

• Andrea Pinna Rappr.  –  Eurospin  2-1

• S’Istella F.C.  –  Sporting Eurobet  2-1

• Inter Club Xavier  –  CR Arborea 2-0

   riposa: Donigala 2013

· · · · · · · · · ·

GIRONE B

• Silì 2012  –  Eleonora Calcio  3-3

• Calcio Saturnia  –  Fishdogs No Limit  7-1

• Avis Samugheo  –  Artigiani  1-1

• Nuova Liquigas  –  Palmas 92  0-3

   riposa: 2P Infissi

 

• Comunicato n. 9 (9 novembre 2017)

riga-arancione

Quinta giornata di andata · 10/11 novembre

GIRONE A

• Sporting Eurobet  –  Andrea Pinna Rappr.  1-1

• Blu Bar  –  S’Istella F.C. 2-4

• Eurospin  –  Inter Club Xavier  0-1

• CR Arborea  –  Donigala 2013  7-0

   riposa: Santa Giusta

· · · · · · · · · ·

GIRONE B

• Eleonora Calcio  –  Calcio Saturnia  0-0

• Fishdogs No Limit  –  2P Infissi  0-6

• Artigiani  –  Nuova Liquigas  6-0

• Palmas 92  –  Silì 2012  0-2

   riposa: Avis Samugheo

 

• Comunicato n. 10 (16 novembre 2017)

riga-arancione

Sesta giornata di andata · 16/17 novembre

GIRONE A

• S’Istella F.C.  –  Santa Giusta  1-1

• Andrea Pinna Rappr.  –  Blu Bar  6-1

• Inter Club Xavier  –  Sporting Eurobet  3-2

• Donigala 2013  –  Eurospin  1-4

   riposa: CR Arborea

· · · · · · · · · ·

GIRONE B

• 2P Infissi  –  Eleonora Calcio 0-3

• Silì 2012  –  Artigiani  1-0

• Calcio Saturnia  –  Palmas 92  0-0

• Nuova Liquigas  –  Avis Samugheo  2-2

   riposa: Fishdogs No Limit

 

• Comunicato n. 11 (23 novembre 2017)

• Comunicato n. 11 • Marcatori aggiornati (23 novembre 2017)

• Comunicato n. 11 supplemento (24 novembre 2017)

riga-arancione

Settima giornata di andata · 24/25 novembre

GIRONE A

• Santa Giusta  –  Andrea Pinna Rappr. 1-6

• Eurospin  –  CR Arborea  1-7

• Blu Bar  –  Inter Club Xavier  2-3

• Sporting Eurobet  –  Donigala 2013  1-1

   riposa: S’Istella F.C.

· · · · · · · · · ·

GIRONE B

• Eleonora Calcio  –  Fishdogs No Limit  8-1

• Artigiani  –  Calcio Saturnia  3-0

• Palmas 92  –  2P Infissi  0-1

• Avis Samugheo  –  Silì 2012  1-2

   riposa: Nuova Liquigas

 

• Comunicato n. 12 (30 novembre 2017)

riga-arancione

Ottava giornata di andata · 1/2/4 dicembre

 

GIRONE A

• Andrea Pinna Rappr.  –  S’Istella F.C.  4-1

• Donigala 2013  –  Blu Bar  2-5

• Inter Club Xavier  –  Santa Giusta  3-0

• CR Arborea  –  Sporting Eurobet 3-0

   riposa: Eurospin

 

Classifica GIRONE


18 CR Arborea
17  A.P. Rappresentanze 
16 InterClub Xavier 50
13 S’Istella
7  Eurospin
6  Santa Giusta
5  Sporting Eurobet
3  Blu Bar    Donigala 2013
 
 
 

Classifica marcatori · GIRONE A

9  Loi Sergio (A.P. Rappresentanze)
8  Tocco Marco (CR Arborea)
7   Riu Salvatore (CR Arborea)
     Di Martino Antonio (Blu Bar)
5  Fodde Federico (A.P. Rappresentanze)
    Atzori Stefano (Santa Giusta)
4  Fois Fabio (CR Arborea)
    Pani Federico (InterClub Xavier 50)
    Castangia Andrea, Sardu Matteo (S’Istella)
    Uras Angelo (Eurospin)
    Cabitza Daniele (Blu Bar)
    Carta Simone (Donigala)
3 Tanda Massimiliano (A.P. Rappresentanze)
    Giarletta Nicola (InterClub Xavier 50)
    Pani Luciano (Santa Giusta)
    Sanna Andrea (Sporting Eurobet)
2 Meloni Aldo, Meloni Salvatore (CR Arborea)
    Carboni Cristian, Manca Giampiero, Pinna Adriano (A.P. Rappresentanze)
    Casu Giovanni, Zirottu Sandro (InterClub Xavier 50)
    Tramontana Massimo (S’Istella)
    Michele Musu, Scanu Andrea (Santa Giusta)
    Collu Augusto (Eurospin)
    Porcheddu Nicola, Serra, Filippo, Tratzi Daniele (Sporting Eurobet)
    Ferraro Michele (Blu Bar)
    Pinna Gionata (Donigala)
1  Deplano Alessandro, Panetto Luca, Puppin Andrea (CR Arborea)
    Cogotzi Nanni, Mariotti Martino (A.P. Rappresentanze)
    Casu Gianni, Contini Alessio, Cuccuru Alessandro, Delogu Massimo, Giarletta Nicola (InterClub Xavier 50)
    Carta Salvatore, Congiu Gianluca, Contrò Giuseppe, Foddis Gianni, Maccioni Giampiero, Mennea Antonio, Zara Andrea (S’Istella)
    Goddi Gianpaolo, Orrù Roberto (Eurospin)
    Atzori Massimo (Sporting Eurobet)
    Lutzu Roberto, Meli Simone, Piras Luigi (Donigala)
    Maddalena Simone, Wanni Zoccheddu (Blu Bar)
 

· · · · · · · · · ·

 

GIRONE B

• Silì 2012  –  Nuova Liquigas  4-0

• Fishdogs No Limit  –  Palmas 92  1-2

• 2P Infissi  –  Artigiani  2-1

• Calcio Saturnia  –  Avis Samugheo  2-4

   riposa:  Eleonora Calcio

 

Classifica GIRONE B

18  2P Infissi
17  Silì 2012
15  Eleonora Calcio
12  Avis Samugheo
8  Artigiani    Palmas 92
6  Calcio Saturnia
3  Fishdogs No Limit
1  Nuova Liquigas
 

 

Classifica marcatori · GIRONE B

10  Secci Alex (Silì 2012)
7  Piras Alessandro (Eleonora Calcio)
    Mossa Alberto (Artigiani)
6  Satta Roberto (Avis Samugheo)
5 Obinu Paolo (2P Infissi)
3 Frau Luigi, Loddo Sandro (2P Infissi)
    Niedda Luigi, Sanna Guido (Eleonora Calcio)
    Tratzi Raffaele (Avis Samugheo)
    Murgia Sandro (Artigiani)
    Mastinu Giancarlo (Calcio Saturnia)
   Piras Gianfranco (Fishdogs No Limit)
2 Frongia Andrea, Puddu Cristian (2P Infissi)
    Pirastu Andrea, Sardu Cristian (Silì 2012)
    Maulu Chicco, Virdis Emanuele (Eleonora Calcio)
    Urru Gianni (Avis Samugheo)
    Buluggiu Massimo (Artigiani)
    Secchi Massimiliano (Calcio Saturnia)
    Pinna Giorgio, Sanna Costantino (Palmas 92)
1  Chessa Gabriele (2P Infissi)
   Amendola Mauro, Perra Giulio, Piras Luca, Rosano Marcello (Silì 2012)
    Sardu Andrea, Satta Luca (Eleonora Calcio)
   Masala Serafino, Succu Gianni, Tatti Francesco, Tatti Peppino (Avis Samugheo)
   Bur George, Laconi Cosimo, Marongiu Matteo. Musiu Marco, Palmas Paolo, Porta Enrico (Calcio Saturnia)
   Meloni Osvaldo (Artigiani)
   Iervolino Andrea, Piga Marcello, Pinna Alessio (Palmas 92)
   Cadoni Antonio, Meli Martino, Mereu Claudio (Fishdogs No Limit)
   Franceschi Andrea, Marongiu Paolo, Pisano Danilo, Sanna Mattia (Nuova Liquigas)
 

 

• Comunicato n. 13 (7 dicembre 2017)

riga-arancione

Ultima giornata di andata · 15/16 dicembre

 

GIRONE A

• Santa Giusta  –  Donigala 2013  venerdì

• Sporting Eurobet  –  Eurospin venerdì

• Inter Club Xavier  –  S’Istella F.C.

• Blu Bar  –  CR Arborea

   riposa: Andrea Pinna Rappr.

 

· · · · · · · · · ·

 

GIRONE B

• Nuova Liquigas  –  Calcio Saturnia  venerdì

• Artigiani  –  Fishdogs No Limit

• Palmas 92  –  Eleonora Calcio

• Avis Samugheo  –  2P Infissi

   riposa:  Silì 2012